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Grüne Bohnen

Diese langen und schlanken Bohnen werden leicht übersehen und erhalten trotz ihrer Nährwerte nicht die Aufmerksamkeit, die ihnen gebührt. Vitamine, Mineralien, Eiweiß, Ballaststoffe und sehr wenig Natrium (Salz) – all das bieten knackige Grüne Bohnen!

Wusstest du schon?

Grüne Bohnen sind eine großartige Vitaminquelle, insbesondere der Vitamine C und A die beide für ein gesundes Immunsystem ihren Beitrag leisten. Vitamin A ist auch für viele weitere körperlichen Funktionen zuständig, eine davon ist das Sehvermögen. Unter allen Mineralien die in Grünen Bohnen enthalten sind, ist die hohe Menge an Mangan besonders erwähnenswert. Dieses Mineral unterstützt den Stoffwechsel, sowie gesunde Knochen und hilft auch bei der Wundheilung. Grüne Bohnen enthalten auch einiges an Kalzium, welches starken Knochenbau begünstigt. Haben wir bereits die Ballaststoffe erwähnt, die einen gesunden Stuhlgang unterstützen und die Verdauung anregen?

Darum lieben wir ihn!

Zugegebenermaßen lassen sich Grüne Bohnen nicht allzu einfach in ein Püree untermischen, was auf den hohen Ballaststoffgehalt zurückzuführen ist. Angesichts ihrer beeindruckenden Nährwerte halten wir es dennoch für eine tolle Idee! Kombiniere es doch mal mit einem anderen neuen Geschmack wie Kiwi, und begleite dein Baby auf eine abenteuerliche Geschmacksreise.